Клиника на правом берегу Клиника на левом берегу

Новая услуга: МИСТ ТЕНС и миография!

Теперь в HomeDent есть аппарат МИСТ ТЕНС и миограф — самые передовые достижения мировой стоматологии!

Нарушения окклюзии (смыкания) челюстей, сформировавшиеся ещё в детстве, могут приводить ко множеству проблем. Среди них головные и шейные боли, затруднения при жевании и глотании, невозможность широко открыть рот, бруксизм (непроизвольный скрежет зубами), нервозность, бессонница — это далеко не полный список. Проблемы, связанные с неправильным положением височно-нижнечелюстного сустава и мышц, можно решить посредством комплексного ортодонтического и ортопедического лечения. А сделать его максимально точным и эффективным поможет аппарат TENS и миограф.

Миография — исследование, основанные на регистрации значения электропотенциалов жевательных мышц. Врач оценивает их состояние и выявляет нарушения.

А инновационный аппарат TENS действует с помощью высокочастотных и низкочастотных импульсов на определенные участки лица и шеи. Снимается спастика, мышцы приходят к балансу – миодинамическому равновесию. Височно-нижнечелюстной сустав занимает оптимальное положение, оно регистрируется.

А когда выявлено правильное, генетически детерменированное положение сустава и мышц — стоматолог-ортодонт и стоматолог-ортопед планируют лечение с учётом этих данных. Мы можем "научить" мышцы правильной работе, а сустав - максимально комфортному положению. И пациент навсегда забудет о проблемах, вызванных нарушениями окклюзии.

Рекомендуем пройти диагностику МИСТ ТЕНС при:

Затруднениях при жевании, глотании
Болях в области челюстей, лица, головы, шеи
Невозможности широко открыть рот
Щелчках в височно-нижнечелюстном суставе
Эстетических проблемах

Дополнительная информация

Процедура безопасна и безболезненна. Она применяется в ведущих стоматологиях мира и просто незаменима для ортодонтического и ортопедического лечения!

Записаться